Услуги
Ремонт квартир
Правильно сделанный ремонт сохраняет Ваше здоровье и бюджет.
Мы студия интерьера Астра. И мы настоящая команда профессионалов. За нашими плечами тысячи квадратных метров ремонта и долгие годы стремления к совершенству.​
Мы делаем все, что касается ремонта помещений!
35806707-плотник-работник-укладки-ламинированного-напольного-покрытия-в-помещении

Полы

- стяжка и выравнивание;

- паркет и ламинат;

- линолеум и ПВХ плитка;

- керамогранит и камень.

44220101 l

Стены

-стены и перегородки;

- выравнивание и подготовка;

- окраска и обои;

- декоративные покрытия;

- керамическая плитка и мозайка.

53909431 l

Потолки

- сложные и простые;

- круглые и квадратные;

- из гипсокартона и оштукатуренные;

- натяжные и не очень.

46924944 l

Сантехника

- трубы и задвижки;

- счетчики и датчики;

- ванны и раковины;

- инсталяционные системы.

62474373 l

Электрика

- автоматы и кабеля;

- розетки и выключатели;

- приборы и оборудование

39758880 l

Окна и двери

- окна и балконы;

- межкомнатные и входные двери.

Главное в ремонте квартир - это его успешное завершение.​

Кому доверить свои деньги и нервы?  
Есть несколько простых и дельных советов по выбору подрядной организации. Организация должна быть организацией. В основе ее развития должна лежать репутация. Ценовая политика не должна основываться на низких ценах, но и за пределами галактики тоже не должна находится. Не прятать свои лица. Точно знать сколько будет стоить Ваш ремонт. Уметь организовать непрерывный производственный процесс, согласно нормам и правилам. И быть всегда почтительными.  
У нас это есть, и есть еще более дельные инструменты, что бы Ваш ремонт был успешно завершен.

Нас ценят и нам доверяют!

Совсем не много преимуществ.
  1. Мы правильно делаем смету.​
    Она бесплатная. Мы рассчитаем стоимость работ и материалов.  И Вы точно узнаете сколько будет стоить Ваш ремонт.​
  2. Разумеется мы работаем официально и по договору.​
    Мы очень лояльны к нашим клиентам, поэтому у нас  самые выгодные условия.​
  3. Наши гарантии - наше качество.​
    Все работы выполняются по строительным нормам и техническим картам.  Мы не ускоряем технологические процессы. Контроль на объекте  осуществляется дизайнером, прорабом и специалистом по техническому  надзору. И на все это гарантия до 5 лет.​
  4. У нас есть отдел закупок.​
    Мы найдем любой материал и доставим его на объект в самые короткие сроки. И самое главное мы сделаем это  с нашими скидками!​
  5. Мы работаем усерднее.​
    Благодаря разработанному регламенту, работы производятся  в максимально короткие сроки без потери качества.​

О порядке цен

Косметический

от 3500 руб.​ за 1 м²​

1

Если  требуется сделать ремонт без больших затрат, то это косметический ремонт. Заменить линолеум, обои, окрасить потолок. 


Капитальный

от 5500 руб. за 1 м²​​

3

Ремонт становится капитальным, если необходимо выравнивать стены, добавить перегородку или усложнить свое помещение новыми элементами интерьера.

Премиальный

от 6500 руб. за 1 м²​

2

Премиальный ремонт сочетает в себе весь комплекс мер по воплощению Вашей картинки в реальность. Сложность и ответственность здесь имеют огромное значение.

Пытаясь оценить стоимость ремонта, надо понимать, что без составления сметы Вам не обойтись. Только опытный специалист сможет максимально точно оппределить объем дальнейшего ремонта.​

Вопрос - ответ

Какие гарантии на работы? И как они оформляются?

Мы работаем на основе договора, в котором прописывается официальная гарантия от 1 года до 5 лет. И тут есть еще такой момент. Мы занимаемся ремонтом уже более 10 лет. Это значит, что все эти 10 лет мы выполняем свои обязательства. Когда уже есть за плечами такой стаж, то это является весомым основанием, что мы выполним годовые обязательства по гарантии.

При комплексном ремонте всей квартиры я не планирую вывозить мебель, что мне с этим делать?

В случае если мебель остаётся в квартире, это немногим удлиняет время ремонтных работ. Но это не является проблемой. У нас есть огромная практика в таких ремонтах. Поэтапно, мы переходим из одного помещения в другое. Разумеется укрывая все необходимые помещения и мебель.

Насколько законна деятельность компании ?

У нас в порядке все документы. Мы официально зарегистрированы. Все наши работники надлежащим образом оформлены. Мы знаем строительные нормы и правила и следуем им.

Какие виды работ Вы делаете?

Опыт позволяет нам выполнить любую работу связанную с ремонтом помещений, его декорированием и оснащением.

Как происходит закупка материалов? Какая отчетность? Как проверить качество?

По поводу материалов у нас есть следующий подход - они должны быть качественными, они должны быть вовремя, и они должны быть по адекватной цене. Чаще всего мы берем на себя закупку материалов, покупая их в крупных сетевых магазинах, предоставляя все чеки и накладные. Порой наши клиенты сами покупают материалы, тогда мы согласуем с ним весь список и сроки, когда они нам нужны. Что касается качества материалов - то мы работаем только с проверенными. Вообще, некачественные материалы не выгодны всем. И заказчику. И нам: с ними сложнее и дольше работать (например, время шпатлевки некачественными смесями раза в 1,5 больше, чем привычным Ротбантом), не говоря уже о проблемах с гарантией. Так что мы используем только качественные материалы, и контролируем, чтобы это было так.

Волнуют вопросы соблюдения сроков. Как этот вопрос регулируется?

С самого начала работ мы составляем план-график. Там будут указаны все работы, которые будут сделаны и сроки их выполнения. Если дополнительных работ не возникает, то мы гарантируем выполнение работ точно в срок. Мы просо не можем позволить себе затягивать сроки - это не выгодно! Если что-то в процессе работ поменялось (новые работы, изменение состава работ), то мы оформляем документально данные изменения, фиксируя новые сроки. Так, если вы решите поставить двери, заказав их из Италии, то мы просто увеличим срок на период ожидания дверей.

Как начать с вами работу?

Начинается все со знакомства. Мы знакомимся, чтобы понять насколько комфортно нам будет работать друг с другом. Рассказываем о том, что делали раньше, и что можем сделать для вас. Это важно. Далее мы составляем смету с указанием не только цен, но и сроков работ. Вы изучаете это наше предложение и принимаете решение о работе с нами. Далее - договор, оплата в соответствии с графиком, выполнение работ.

Хотите узнать о наших преимуществах еще больше?

Приходите к нам офис на чашечку чая! Заполняйте форму или сразу звоните +7(4212)776-746

15994-a-female-student-reading-a-book-pv
{{inputs_13 = fc['form' + 13 + 'inputs'];''}} {{form_13 = fc['form' + 13];''}}
OK
Спасибо, ваше желание узнать больше получено.