Наши проекты
010

Классический прованс​

2-х комнатная квартира для молодой девушки площадью 83 кв.м. по улице Комсомольской/

Здесь должна начаться взрослая и самостоятельная жизнь нашего заказчика, поэтому пожеланий было много - большая и функциональная кухня, ведь заказчик любит готовить. Светлая и уютная гостиная, с проектором, который будет использоваться для просмотра кинофильмов. Ванная комната, с отдельной душевой и большим умывальником. Ну и конечно спальня, с зоной отдыха на лоджии, откуда открывается прекрасный вид на Амур. Интерьер выполнен в соответствии с пожеланиями, в классическом стиле, с легкими нотками прованса.

12

Игра отражений​

Дизайн-проект 2-х комнатной квартиры,60 м кв, для семейной пары. Функционал помещений остался прежним, квартира досталась заказчикам с давним ремонтом от прежних владельцев. Нужно было создать обновленный интерьер, современным, красивым и удобным.

Здесь появились четкие линии, игра отражений, контраст цвета и материалов.

01

Амурские зори

3 комнатная квартира после застройщика в жилом комплексе "Амурские зори" на Кавказской - 119 кв.м.. Квартира для молодой пары с ребенком. Свободная планировка позволила создать комфортное, функциональное пространство, с необходимым количеством комнат с учетом пожеланий заказчика. В интерьере преобладает спокойная цветовая гамма, разбавленная яркими акцентами.

10

Правильное направление​

3х комнатная квартира в доме по улице Фрунзе К сожалению, необычная планировка, не давала возможности подвинуть какие либо перегородки. Наши заказчики, молодая пара с ребенком, уже жили в квартире, и даже самостоятельно пытались создать некий дизайн. Но поняв, что без помощи специалистов им не справиться, обратились к нам. Совместная работа получилась очень приятной и легкой, поскольку заказчики очень четко знали, что они хотят. Каково будет наполнение, стиль и цветовая гамма квартиры. Мы лишь воплотили их идеи в визуализации и чертежах, немного подкорректировав, задав правильное направление.

015

В сдержанном стиле​

1 комнатная квартира в ЖК Golden Keys , общей площадью 66 м кв, особой фишкой квартиры является единый балкон, проходящий вдоль всего фасада здания, общей площадью 25 м кв. Заказчик хотела совместить в интерьере массу идей и стилевых направлений. Когда мы обсудили детали декора и мебели, возникла идея минималистичного интерьера с элементами современной классики, в сдержанной почти монохромной цветовой гамме.

v 16

Квартира для души​

Квартира в центре Хабаровска, площадью 115 м кв , традиционно после застройщика, голые кирпичные стены и бетонные полы..Она должна будет стать квартирой для души. Пара которая к нам обратилась, обладает определенным вкусом, много путешествует и уже имеет свое четкое понимание о комфортной жизни. Тем интереснее прошла наша совместная работа.
Мы создали квартиру в стиле лофт

001

Небольшая парикмахерская.​​

Скромный бюджет на материалы, не повод отказываться от услуг дизайнера, тем более что за помощью к нам обратились наши постоянные заказчики. Помещение всего 30 м кв под небольшую парикмахерскую, здесь есть место парикмахера, маникюрный кабинет и компактная зона ожидания. Важным требованием были практичные материалы, с хорошей износостойкостью, в рамках оговоренного бюджета. Мы создали современный лаконичный интерьер, с максимальным удобством и функциональностью.

001 View01

Комната отдыха​

Один из ранних проектов, комната отдыха для гостей и руководителей, одного из предприятий нашего города

Нас попросили создать комфортную зону, где гость мог отдохнуть, перекусить либо провести приватную беседу. Пространство должно было выглядеть солидно, традиционно . И классический стиль как ни один другой отвечал этим задачам.

001 View09

Плюсы и минусы​

Дизайн двухкомнатной квартиры для молодой семейной пары

У данной квартиры расположеной по адресу Волочаевская 168, много как положительных, так и отрицательных моментов в планировке. К плюсам бесспорно можно отнести большой уже остекленный балкон, два санузла, один из которых с  окном, кухню, объединенную с гостиной. К минусам можно отнести низкие потолки, небольшие габариты отдельных помещений. Поэтому для расширения пространства заказчик хотел как можно меньше громоздкой мебели и шкафов. Так же мы использовали светлые цвета и теплые оттенки для большего ощущения комфорта. 

16

Творческий офис для творческих людей

Дизайн проект офиса компании «Пилигрим» общей площадью 132 м кв.

Кто еще не знает, а мы думаем таких людей единицы, эти творческие парни разрабатывают фирменный стиль, логотипы и прочую сопутствующую атрибутику для компаний нашего города и не только. В общем, гениальные люди! И для их творчества и интерьер должен быть соответствующим.

Руководители хотели сделать офис, под стать их творчеству - модным, стильным, интересным, достойным лица компании. Создать комфортные зоны для работы и отдыха, спрятать обособленную кухню, ну и конечно разместить всех сотрудников с комфортом, на рабочих местах

И мы конечно, постарались максимально воплотить пожелания. Работа шла в тесном тандеме с дизайнерами студии, и потому здесь присутствует веселье.


zal 002

Гламурный Манхеттен

Магазин брендовой одежды и обуви «Манхеттен»

Заказчик искала своего дизайнера по отзывам и рекомендациям от знакомых. И мы безумно рады что этот поиск привел ее к нам. Это помещение в старой сталинке, площадью 45 м кв, было немного подуставшим, черновой строительной работы предстояло много. Но были и свои плюсы, большие окна, высокие потолки минимум работ по перепланировке.

У будущей владелицы были достаточно четкие представления о стиле и дизайне магазина, его наполнении. Она хотела сделать его светлым, нарядным в легкой современной классике и конечно же с большим количеством мест под выставку товара. 

bathroom 001 View01

Дизайн отдельных помещений

За частую возникает вопрос о создании интерьера только одного помещения. Наша компания всегда сможет помочь, даже если нужно сделать проект всего одной комнаты. Вот примеры таких работ.

001 View06

Квартира в наем

Квартира для сдачи в наем свободной планировки, совсем небольшая по площади - 35 м кв.

У заказчика было  несколько пожеланий к дизайн проекту, которые, было очень важно соблюсти:

Удобная и функциональная планировка, потому что квартиру может снимать как один человек, так и семейная пара.

Ограниченный бюджет, ведь квартира для сдачи в наем рассчитана на минимальные вложения и максимальную прибыль!

Ну и конечно, правильные материалы, оптимально сочетающие в себе износостойкость и не высокую стоимость. 

Несмотря на малые габариты квартиры, напомним всего 35 м кв, нам удалось предложить заказчику 6 вариантов планировочного решения.

Итак у нас появились: отдельная гостиная, спальня с рабочим местом, крохотная кухня, и даже гардеробная комната.


kitchen 004

Питерский микс

Дизайн квартиры расположенной в г. Санкт – Петербург, Ярославский проспект

Сами заказчики живут в Хабаровске, они пришли к нам подготовленными, на руках имелись фото всех комнат и подробный замер помещения. Это очень важный момент, чем подробнее Ваш план, тем точнее наш проект. Особым пожеланием заказчиков было сохранить все существующие стены. Стиль квартиры получился смешанный, здесь объединились минимализм, лофт и ар деко.

Еще одним важным моментом было то, что мы не смогли сделать подборку материалов с актуальными ценами и поставщиками.

Мы собрали для заказчиков ведомость на комплектацию объекта, с перечнем необходимого количества всех необходимых элементов . С этим документом они смогут сами проанализировать рынок материалов

View24

Воронежский коттедж

Дизайн 2х этажного коттеджа в селе Воронежское Заказчики обратились к нам уже за вторым  дизайн проектом, коттедж достаточно большой, и в целях экономии бюджета, мы совместно с клиентом выбрали те помещения с которыми будем работать. Нам достались зона холла, большое помещение совмещенной гостиной, кухни и столовой, а так же ванные комнаты. Поскольку эти комнаты общедоступные, заказчикам очень хотелось уделить им особое внимание. Создать комфортную и расслабляющую атмосферу. Мы со своей задачей справились.