Создай свой интерьер с нами
Разрабатываем дизайн проекты пространств для жизни и работы​​
Правильно сделанный дизайн позволяет заглянуть в будущее, точно спроектировав помещения и воссоздав атмосферу дома, офиса, квартиры​​
·    Разрабатываем правильные и удобные планировки
·    Находим оптимальные решения под ваш бюджет
·    Используем только реально существующие материалы и мебель
·    Вам не надо будет "бегать" по магазинам, мы все сами найдем и покажем
·    Мы создаем комфортный и уютный дизайн интерьера.
·    Производим функциональную мебель. Находим баланс между ценой и качеством
·    Удобная для вас поэтапная оплата.
·    Мы составляем расчет стоимости.
·    Делаем качественный ремонт по дизайн-проекту «под ключ»
·    На все работы даем гарантию​

Сделайте первый шаг! 
Оставьте контакты и получите бесплатную консультацию.

Почему именно наша студия интерьера?

Все под ключ!

Если нужно сдадим интерьер под ключ. Вы получите дизайн проект + строительные и отделочные работы + отличную корпусная мебель от нашей компании.

Делаем все!

Сделаем дизайн проект, подберем строительные материалы, изготовим мебель, будем вести проект до сдачи объекта. Мы работаем в команде, все услуги вы получите в одном месте!

С нами удобно!

Вам не нужно искать несколько подрядчиков. Вы работаете только с одной компанией. Мы полностью контролируем весь процесс работы. На все услуги даем гарантию качества

Вы получите отличный качественный ремонт, а самое главное сэкономите деньги и время и сохраните нервы! Вам останется только переехать в квартиру и радоваться красоте и удобству! 
Ниже можно посмотреть как поэтапно происходит создание дизайна помещения.

Этапы работ

  1. Знакомство с клиентом.​
    Это очень важно! Мы познакомим вас с нами, подробно расскажем о  всех тонкостях создания интерьера под ключ и работе каждого из отделений, ответим на все ваши вопросы​. Только так вы сможете понять каким должен быть ваш дизайн проект.  
  2. Заключение договора.
    Этот этап дополняется заполнением технического задания в котором указан набор требований и пожеланий от заказчика. Именно на основании их разрабатывается дизайн-проект. 
  3. Выезд на объект.
    Выезжаем на замер, для составления плана. Оцениваем ровность стен, пола и потолка. Возможности перепланировки и состояние электрики и сантехнического оборудования.
  4. Разработка планировочного решения.​
    Разрабатываем оптимальное планировочное решение исходя из особенностей помещение, требований эргономики и потребностей, которые вы указали при заполнении технического задания.​
  5. Создаем трехмерную визуализацию.
    Вы поймете как будет выглядеть интерьер после его реализации. Современный 3D проек так реалистичен, что Вы увидите игру света внутри помещения, действительные поверхности (будь они матовые или глянцевые), реальное освещение и как распределяется отражение в зеркалах. Данный этап избавит Вас от разочарований и неправильных решений, или наоборот, подтвердит Ваш правильный выбор.​
  6. Подготовка чертежей.​
    Подготавливаем полный комплект чертежей (обмерный план, план демонтажа, монтажа, расстановка мебели, схемы размещения осветительного оборудования и т.д.) и составляем расчет итоговой сметы на все работы.​
  7. Строительные работы.​
    Все этапы строительных и отделочных мы проводим по техническим картам, нормам и правилам. Используя современные и проверенные материалы. 
  8. Заказ мебели
    Наши специалисты помогут вам сделать правильный выбор. Каким должно быть наполнение в кухне или шкафу. Какую поставить фурнитуру и какой материал использовать в том или ином помещении.
  9. Авторский надзор.​
    Контроль дизайнером, создающим дизайн-проект, за соблюдением тонкостей реализации всех авторских задумок в процессе строительства.​
  10. Финальный этап
    Ура, скоро переезд! На этом этапе завершается установка мебели и начинается генеральная уборка. Еще день и ... 

  На всех этапах работы предусмотрено полное сопровождение Заказчика по комплектации материалов, мебели и оборудования, необходимых для реализации задуманного проекта.​​

С нами вы полюбите делать ремонт!​​

Выберите, что нужно Вам!

Консультация дизайнера


54121070 l

Эта разовая услуга, в помощь заказчику.

Дизайнер поможет подобрать материалы, декор свет и прочие мелочи, правильно их скомбинировать по стилю и цвету. А так же найти приятную для Вас цену.


Технический дизайн


44932340 l

Это упрощенный дизайн проект, здесь отсутствует такой этап как визуализация, за счет этого технический дизайн проект более доступен в ценовом сегменте, и так же позволяет получить все чертежи для начала ремонта помещения. 

Полный дизайн проект​

000014

Это вложение средств в Ваше время и деньги. В результате вы получаете визуализацию вашего будущего интерьера, а так же целый пакет проектной документации, которая в дальнейшем позволит легко осуществить все ремонтно-строительные работы.

И здесь есть еще один плюс. Только с полным проектом можно максимально точно сделать сметный расчет на ремонтные работы. 

Сравните проект с реализацией! ​Это пример нашей работы. 

11 03
zal 002 (8)

Вы можете ознакомиться с полным составом проекта у нас в офисе. Так же возможен заказ отдельных этапов дизайна, стоимость определяется индивидуально.

Важно знать - чем больше площадь вашего помещения, тем ниже итоговая стоимость дизайн проекта. Так же на цену влияет стиль интерьера и сложность проработки деталей.

Вопросы и ответы

Как дизайнер поймет, что мне нравится, и чего я хочу?

Перед встречей с дизайнером, можно немного подготовиться. Все, что вам нравится имеет смысл показать дизайнеру и пояснить при встрече- это могут быть картинки из интернета или закладки в журналах, возможно где то вам нравится стиль, а где то элемент мебели или декора. Это поможет понять, что вам близко и применить похожие идеи в дизайн-проекте. Если таких материалов нет - дизайнер задаст вам наводящие вопросы, и сам предложит возможные аналоги, что бы более точно понять что вы подразумеваете. Хотя первый вариант более удобен. И потом еще раз повторимся, есть такой замечательный этап как заполнение подробного технического задания на интерьер, который помогает более точно понять запросы заказчика.

Сколько вариантов планировки помещения вы предлагаете?

Нашим клиентам достаточно одного или двух. Технология разработки планировочных решений, основывается на точных расчётах. Размеры функциональных зон, габариты необходимого пространства для комфортного проживания, размеры мебели и проходов, а так же правила эргономики и композиции. А так же правильно заполненное техническое задание, где максимально учтены все особенности и пожелания конкретного заказчика и его семьи. Задача дизайнера создать не просто рациональное и правильное пространство с соблюдением всех норм, здесь важна глубокая проработка того, как клиент использует это пространство и что ему нравится, доставляет удовольствие и положительные эмоции. Таких вариантов на самом деле не может быть 10.

Что такое авторский надзор и для чего он нужен?

Когда готов ваш дизайн проект, начинается очень важный процесс - реализация проекта. И каждому заказчику очень хочется, что бы все получилось так как задумывалось. Каждый сам вправе решать, нужна ли ему помощь дизайнера в реализации проекта или он готов справиться со всем сам. Но согласитесь, что правильно доверить тому, кто знает все малейшие детали интерьера и легко сможет все контролировать, кому не придется все заново объяснять . Дизайнер, в процессе авторского надзора, проверяет выполнение ремонтных работ, непосредственно на объекте. А в случае возникновения новых пожеланий у заказчика или других причин изменения ранее рассчитанных размеров, он может оперативно откорректировать чертежи, это позволит избежать неприятных ошибок в дальнейшем. Присутствие дизайнера на стройке, дает возможность контролировать весь процесс, но при этом вы задействованы в нем по минимуму. Вам не нужно каждый день ездить на стройку по нескольку раз, отвечать на бесконечные вопросы прораба. Экономия времени, денег и нервов очевидна.

Для чего заполняется техническое задание?

Что бы правильно cпроектировать помещение, создать нужное настроение и атмосферу в интерьере, дизайнер и заказчик должны достигнуть максимального взаимопонимания. Заказчик должен рассказать о своих предпочтениях в цветовой гамме и стиле интерьера. Сколько помещений планируется, и кто в них будет находиться. Детально обсудить наполнение каждого помещения, его функционал. Если это квартира, то учесть будут ли приходить гости и как часто, будут ли они оставаться на ночь. Обязательно необходимо выяснить совпадает ли видение конечного результата обратившегося за разработкой дизайн-проекта и членов его семьи. И в итоге учесть мнение и пожелания каждого из членов семьи, их увлечения и хобби, что бы выделить под это необходимое пространство. И таких нюансов еще очень много, все это мы постарались максимально учесть в нашем Техзадании. Именно это является основой , отправной точкой для разработки дизайн-проекта.

В каких магазинах, и по каким, ценам вы приобретаете отделочные материалы, мебель и т.п.

При заполнении технического задания мы оговариваем с вами бюджет будущего интерьера, а так же ценовой сегмент отделочных материалов, мебели, света и т.п. Исходя из этого, выбираем несколько проверенных салонов, с которыми давно и долго сотрудничаем, и делаем запрос на просчет. Иногда заказчик сам предлагает, какой то другой магазин или салон, такой вариант возможен. Для нас главное что бы и вас, и нас устроил полученный результат и, конечно же, итоговая цена за услугу.

Можно ли увидеть фото готовых интерьеров?

У нас есть фотографии готовых интерьеров квартир, однако вы должны понимать, что жилой интерьер - это частное пространство и не каждый заказчик захочет выставлять его на всеобщее обозрение.

Хотите узнать точно, сколько будет стоить Ваш ремонт?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

243523452345
{{inputs_21 = fc['form' + 21 + 'inputs'];''}} {{form_21 = fc['form' + 21];''}}
OK
Спасибо, Ваша заявка отправлена!