О компании

Рад приветствовать Вас на нашем интернет-портале и благодарю за проявленный интерес! Я руковожу строительным процессом уже 10 лет. Свой старт получил в г.Комсомольске-на-Амуре в 2005 году. Сначала как индивидуальный предприниматель, затем, того требовала лицензия, открыл общество с ограниченной ответственностью. В 2013 году переехал в г.Хабаровск. Пришлось начать путь сначала. Перенасыщенный рынок строительных услуг и авангард диких бригад, готовых сотворить любое чудо, лишь бы подписать договор, заставил меня задуматься: "Что в действительности нужно Нашим клиентам?" И здесь родилась идея создания бренда на рынке ремонта квартир и офисов Хабаровска. В июне 2014 года, такой знак появился в нашем городе.

«Бренд – торговый знак, имеющий высокую репутацию у потребителей».

На строительный рынок мы вошли, преследуя простую, но важную цель – оказать как можно больше услуг с требуемым качеством и доступной ценой. Под единым брендом «Астра», объединились только специалисты с большим и успешным опытом работ в своей сфере. Дизайнеры и декораторы, мастера и прорабы, монтажники и плотники - начальный список наших профессий. Все для того что бы Вам меньше приходилось, что то искать. Главными принципами нашей компании есть и будет честность, внимательность и стремление к безупречности. Мы заложили это в основу своего развития. И именно этого не хватает сегодня потребителям услуг.

Генеральный директор ООО "СК Астра"

Сиротенко Олег Анатольевич

Наша команда

Сиротенко Олег Анатольевич

Генеральный директор

Моя задача организовать честный и прозрачный процесс. Где на всех этапах производства неукоснительно соблюдаются нормы и правила - от проекта до комплектации объекта.

Каргина Юлия Витальевна

Руководитель отделения архитектуры и дизайна

Я стремлюсь создать для своего заказчика функциональный, комфортный и целостный интерьер. Считаю что, никакие материалы или дорогая мебель не сделают жилище удобным для жизни, если его дизайн плохо продуман в самом начале.

Андреев Дмитрий Владимирович

Руководитель строительного отделения

Качество работ не единственный показатель в нашей компании. Одним из ключевых факторов является правильная организация всех процессов от проекта до готового ремонта.

Голенкова Инга Викторовна

Дизайнер интерьеров

Страстно влюблена в свое дело. Среди выполненных проектов квартиры и загородные дома, офисы и гостиничные номера, кафе и бары. Каждый раз я стремлюсь создать индивидуальный проект, вложив все свои знания и опыт.

Пирогов Константин Анатольевич

Мастер по инженерным коммуникациям

Качество, безопасность и эстетика, должно быть во всем. И инженерные сети здесь не исключение.