Наш блог
Мебель от дизайнера

В чем прелесть работы с дизайнером? В том, что самое сложное в процессе создания Вашего будущего индивидуального интерьера этот специалист берет на себя, а именно: подбор отелочных материалов, выбор стиля мебели, цвет, текстуры и прочее. И вот получилось именно та картинка, которую Вы не могли так детально прорисовать в своем воображении. Многие заканчивают работу с дизайнером на этапе получения проекта. Мол дальше мы сами! Но тут-то как раз начинается самое интересное!!! Где взять такой стол… такой шкаф… такой стеллаж… Естественно Вам на выручку приходит большое количество компаний, изготавливающих  мебель на заказ. Но и здесь не все так просто: какой именно оттенок лучше выбрать для фасадов Вашей кухни, а какие ручки, как правильно подобрать комплектующие? И в данном случае лучше Вашего дизайнера Вам вряд ли кто-то посоветует и поможет. Вот почему в группу компаний Астра вошло направление производства мебели. Все очень просто – мы изготавливаем именно ту мебель, которая должна быть в Вашем интерьере.

Помимо удобства работы в проектировании мебели совместно с дизайнером, мы даем Вам гарантию, что в результате Вы получите качественный продукт. Мы работаем только с лучшими материалами и фурнитурой, ведь для нас очень важно, что бы клиент остался доволен и мог рекомендовать нас своим знакомым и друзьям. А для этого помимо внешнего вида мебель должна служить долго и исправно. Ведь не секрет, что одно и то же изделие можно выполнить из разных материалов и разных комплектующих. Внешне такая мебель возможно будет совершенно одинаковой, а вот срок службы ее будет совсем разный.   

На что же стоит обратить внимание при выборе производителя? Советуем уточнить производителей комплектующих. К примеру, ЛДСП – из чего более чем на 70% состоит вся корпусная мебель – может быть китайского, российского и австрийского производства. Казалось бы внешне отличия никакого! Но здесь очень важен показатель экологичности и безопасности для здоровья человека. Содержание формальдегида в материале ЛДСП отражает такой показатель, как класс эмиссии. Он показывает содержание свободного формальдегида в стограммовом куске сухой плиты ДСП. Класс Е1 – очень хороший показатель, и только такой материал идет на изготовление детской мебели. Мы остановили свой выбор на отечественном ЛДСП Lamarty, где показатель эмиссии – Е0,5!  И именно его мы используем для изготовления любой нашей мебели!

 Что касается фурнитуры – то здесь предпочтение отдаем все же немецким, итальянским и австрийским производителям. Если фурнитура для кухонь – то это Blum, Hettich, Vibo, Kessenbohmer … Если для шкафов-купе и гардеробных, то это Raum+, Vibo и пр. Есть еще много производителей фурнитуры, качеству которых можно доверять. Мы сможем подобрать для Вас именно те комплектующие, которые смогут Вас устроить в вопросе «цена-качество».

Что бы не возникло  проблемы самостоятельного выбора цвета, дизайна, функциональности Вашей будущей мебели  -  обращайтесь к нам! И мы сможем воплотить проект дизайнера в жизнь!