Наш блог
Корпусная мебель
на заказ

Заказ мебели в Хабаровске, носит стихийный характер. Кто-то делает очень хорошо, кто-то делает откровенно плохо. Разобраться в неразберихе, дело зачастую сложное, да и порой невозможное.

Кому-то необходимы экологические материалы, для кого-то в приоритете функциональные возможности, и для всех имеет значение эстетическое восприятие.

Компания Астра – принципиально раздвинула границы и воплотила все мыслимые и не мыслимые требование, которые предъявляются к корпусной мебели. Занимаясь 10 лет дизайном, ремонтами квартир и офисных помещений, мы обзавелись завидным опытом, как должна выглядеть мебель, где она должна стоять и каким образом крепиться.

Особое значение наша компания уделяет всему!

Функциональность.

Это первое из-за чего возникает вопрос о приобретении корпусной мебели. «Куда всё это деть? Нужен шкаф – пойду куплю!» И покупаем, то что навязали производители. Ставим. И как на зло, не вместилось половина вещей! Это самая типичная ситуация. Здесь как ни когда Вам нужно экспертное мнение специалиста в области эргономики . Дизайнер – как много в этом слове… .Как раз это его прямое назначение. Только дизайнер должен быть настоящим, с дипломом, тогда и мебель у вас получится функциональной.

Дизайн.

Вот выходит, что без дизайнера вообще никуда. Опять нужна его помощь. В век прогрессирующего производства материалов, обычному человеку тяжело ориентироваться. Нужно знать, что с чем сочетается, как визуально, так и технически, где это продается и как быстро это доставить.

Качество.

О качестве можно говорить долго. У каждого оно свое. А у нас с качеством, все очень просто. Просто хороший материал, обрабатывают на хорошем оборудование, хорошие мастера. А самое главное в нашем качестве – всё делается с душой.

Выбирая, где заказать свою мебель – не сомневайтесь!

Мы знаем точно, что вам нужно!