Наш блог
Дизайн проект в подарок

Периодически многие из Вас слышали о такой акции, чаще всего ее предлагают компании, которые помимо, дизайн проекта оказывают еще и такую услугу, как ремонт - «При заказе ремонта дизайн проект в подарок!»  Мы не предлагаем услуг в подарок, и хотим рассказать почему

Каждая работа стоит денег, она не может быть бесплатной, что же мы оплачиваем дизайнеру?

Работа дизайнера, это работа дипломированного специалиста, активно практикующего и опытного. Это не только разработка планов и создание красивых картинок, мы не получаем результат нажав пару кнопок на клавиатуре…здесь идет работа с множеством технических аспектов. Дизайнер работает с чертежами, сметами, прорабатывает планы электрики. Подбирает плитку, обои и краски, свет, мебель, считает необходимое количество всех этих материалов и много, многое другое.

И, конечно же, на все это необходимы бытовые ресурсы, мы используем электричество, что бы работать за компьютером. Мы используем интернет, что бы получать информацию об актуальности материалов  и цен, для вашего интерьера. Мы распечатываем альбомы с чертежами и картинками, как минимум в 2х экземплярах, а это стоит определенных денег и наконец, мы арендуем офис, в котором проходят наши совместные с вами встречи. Поверьте мне, все это стоит денег. Дизайн проект не может быть бесплатным, ведь мы тратим на него время, работаем над каждым интерьером персонально… каждый новый интерьер не повторим….Да да, именно не повторим! Ведь у каждого из Вас свои потребности и своя площадь помещения, даже, пытаясь повторить, интерьер из журнала у нас получится своя новая картинка, адаптированная к нашему помещению

Так вот, все же хотим повториться, мы не предлагаем услуг бесплатно, мы ценим наш труд и наших специалистов.

А что до других компаний и их бесплатных услуг, то здесь на лицо либо не компетентность сотрудника с низкой квалификацией или вы все же оплатите услугу, но ее стоимость будет включена в другие работы.

Если вы считаете что профессионализм стоит дорого, замените его на непрофессионализм, и вы увидите разницу…она вам определенно не понравится.